神偷奶爸

Despicable Me
導演: 雷納德
演員: 配音-茱莉安德魯斯、史提夫卡爾、米蘭達高思果芙
片長:  
日期: 2010-07-23上映
發音: 英文
放映場次 網路訂票

一位醉心於所有邪惡事情的格魯,只要誰阻礙了他偷月亮的計劃,他就消滅誰,但是格魯的計劃竟然碰上了最大的挑戰,他遇見了三個失去親人的小女孩,把他當做父親看待,而這種溫暖是格魯從未感受過的體驗…

老少咸宜的喜劇【神偷奶爸】是環球影業推出的首部3D動畫,描述一名世界級的超級大壞蛋,無意間領養了三個小孩子之後,竟然讓他頓時手足無措。而調皮搗蛋的小小兵是格魯不怎麼聰明的手下,但是他們工作努力,並且對他們的老闆忠心梗梗。小小兵很樂於當格魯的實驗品,但是當格魯領養了三姊妹以後,他們卻發現這三姊妹和他們一樣愛玩,搶走了格魯的注意力。

本片導演雷納德說:「通常要有20個小小兵湊在一起才好笑,所以小小兵出現的每一場戲,幾乎都有幾十個小小兵,這在技術上來說非常有挑戰性。」雖然一眼望去小小兵看起來長得好像一樣,其實仔細觀察,會發現不一樣的地方,製片珍娜海莉說:「小小兵只要出現在片中,就一定會有笑果,有些小小兵還有名字和超好笑的髮型,於是小小兵的個性就開始浮現出來,雖然我老是分不出哪一個是傑瑞、戴夫或提姆。」